8 (8422) 26-13-13
41-83-83

Активный отдых в Турции

В Турцию едут за двумя вещами: отдохнуть пассивно и активно. Пассивный отдых - лежание на пляже под ласковым солнышком возле бассейна или моря для ленивых. Если вы не из этой категории отдыхающих, то развлечений активных в Турции предостаточно. Пейнтболом можно побаловать себя в городке Гёйнюк. Спланировать на парашюте предложат вам с горы Баба в Анталии (высота 1970 метро над уровнем моря). Любителям поболтаться на плотах или на байдарках в бурной реке (рафтинг) здесь также предложат вам. Подходящие для этого реки в наличии имеются следу ющие Даламан и Кёпрю.

Очень интересно такое приключение как сафари на джипах по горным дорогам, лесам, бухтам, деревушкам.

Дайвингистам рекомендуется посетить Бодрум, Измир, Далиян, Канаккале, Калкан, Мармарис и Фетхие. Это самые популярные места для занятия дайвингом.

К вашим услугам есть прекрасные яхты, которые можно арендовать и на один день и на несколько дней. Можно самому управлять яхтой, а можно и с профессиональной командой отправиться на прогулку. Это путешествие вам запомнится по ярким впечатлениям от окружающей вас красоты. Очень популярными являются конные прогулки.

Улудаг, Паландокен и Сарикамыш наиболее популярные горнолыжные курорты Турции. Сервис на высшем уровне, а цены на много ниже, чем в Европе.

Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура