8 (8422) 26-13-13
41-83-83

Экскурсия для Авиастар СП

31 августа прошли экскурсии для работников «Авиастар – СП» одновременно по нескольким направлениям - в города Казань, Йошкар-Ола и Чебоксары. Последний день лета порадовал всех прекрасной солнечной погодой, и наши туристы смогли в полной мере насладиться осмотром памятников старины, монастырей, погулять по историческим улицам и полюбоваться красивыми видами городов.

Группы, совершающие поездку в г. Казань, по дороге посетили один из самых величественных в Среднем Поволжье - Раифский Богородицкий мужской монастырь. Он расположился в заповедном лесу на берегу живописного озера. Там наши туристы узнали историю создания монастыря и прикоснулись к Грузинской иконе Божьей Матери, привезенной в монастырь в 1661г. С XVII века и до настоящего времени это главная святыня монастыря, к которой ежегодно приезжают десятки тысяч паломников. В Казани мы прогулялись по старо-татарской слободе, узнали традиции и культуру татарского народа, осмотрели национальный театр Галиаскара Камала и восхитились видами на озеро Кабан.

Дальше нас ждала пешеходная часть экскурсии по Белокаменной крепости с посещением Казанского Кремля с осмотром мечети Кул Шариф, знаменитой падающей башни Сююмбике, Губернаторского дворца и Благовещенского собора. По отзывам наших туристов, все они остались очень довольными от насыщенной и интересной программы, с собой привезли сувениры и подарки, а главное массу незабываемых впечатлений и восторженное настроение от этой поездки!

Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура