8 (8422) 26-13-13
41-83-83

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ЧЕХИЮ

С самых давних времен Чехия привлекала внимания туристов. Эта тенденция не изменилась и сейчас. Особенно Чехия привлекательна и нарядна в Новый год и Рождество. В Чехию на Новый год съезжаются туристы с разных концов света, чтобы насладиться неповторимой новогодней атмосферой. Учтите, что «новогодние туры в Чехию» необходимо бронировать заранее, так как у вас будет намного больше возможностей для выбора экскурсионной программы. Благодаря новогодним турам в Чехию вы сможете встретить не только незабываемый Новый год, но посетить самые главные достопримечательности страны. Вас не оставят равнодушными такие достопримечательности Чехии, как: Пражская Венеция, Карлов мост, Пражский град, Старый город, Карловы Вары, замок Локет, башня Старометской ратуши, Кафедральный собор св. Вита и многое другое. Кроме того, «новогодний тур в Чехию» вы сможете совместить с посещением Дрездена, который является настоящей сокровищницей мировой и европейской культуры.

Почитатели чешского пива будут в восторге от Чехии. Любители пива смогут побаловать себя самыми высококачественными и вкусными сортами пива. Отправляясь в «новогодний тур в Чехию», насыщенная и интересная экскурсионная программа вам гарантирована. В Чехии можно прекрасно встретить Новый год не только в знаменитой Праге, но и в других сказочных городах этой страны. Например, одним из самых привлекательных и знаменитых курортов Чехии является Карловы Вары. Здесь действует 12 целебных источников минеральной воды. Поэтому Карловы Вары – это не только прекрасное место для празднования нового года, но ещё и отличная возможность поправить свое здоровье.

Встреча Нового года в таком замечательном городе, как Прага стала для многих россиян традицией. Новый год – это самое лучшее время для посещения Праги. Ведь именно в этом время Прага становится настоящим сказочным городом. Укутанные снегом деревья, повсюду развешены новогодние украшения, сверкающий на солнце снег, очаровательные дворцы и замки – все это заставляет погрузиться в атмосферу Нового года. Посетив Прагу, вы узнаете, что такое провести волшебный Новый год.

Если вы решили посетить Чехию в канун Нового года, то рекомендуется заранее позаботиться о приобретении тура. Ведь Чехия – это востребованная и популярная туристическая страна. Приобретая «туры в Чехию» в преддверие Нового года, вы рискуете лишить себя удовольствия из-за отсутствия свободных мест в отелях. Не забывайте о том, что для въезда в Чехию вам потребуется шенгенская виза, на оформление которой требуется время.

Если вы хотите узнать, что такое сказочное царство волшебства, то «Новый год в Чехии» – это то, что вам нужно!

е больше россиян и жителей постсоветского пространства обращают свой взор в сторону Балкан. Турция, Египет, Таиланд – эти туристические направления уже давно россиянами изведаны и скажем откровенно, уже «приелись».

Другое дело – государство, туризм в котором активно начал развиваться относительно недавно, всего каких-то лет шесть назад. Еще лет десять назад туризм в Черногории можно было назвать экстремальным. Нестабильная обстановка в регионе, постоянные конфликты и разногласия напрочь отбивали охоту посетить эту страну. Хоть Черногория считается древним государством, которое за века существования накопило немало достопримечательностей.

С точки зрения истории и культуры это государство можно называть уникальным. Черногория формировалась под влиянием двух фундаментальных религий – ислама и христианства, в разное время доминировали различные конфессии, причем достаточно часто доминирование чередовалось. Поэтому и сохранила Черногория наследие как исламской, так и христианской культуры.

Достаточно много имеет памятников история такого государства, как Черногория – Подгорица, Никшич, Цетине, Будва – эти и другие города являются сами по себе архитектурными памятниками, в старых кварталах сохранились здания и сооружения, построенные несколько веков назад.

Помимо всего прочего в этом государстве по сей день действуют монастыри, основанные 300-400 лет назад: Острог, Морача, Цетиньский монастырь. Отели Бечичи в Черногории традиционно заселяют паломники со всей Европы и даже Нового Света.

В этой стране хранятся такие артефакты, как мощи святого Василия Острожского, рука святого великомученика Харлампия, и даже часть древа креста Господня – креста, на котором был распят Иисус. Словом любителям осмотра достопримечательностей скучать в Черногории не придется.
Балканы традиционно не являются очень дорогим туристическим направлением.

Не изменилась ситуация в Черногории и летом 2013 года, цены демократичные, доступные большинству россиян среднего достатка. Тенденция колебания цен вполне традиционная – чем ближе к популярным туристическим маршрутам – тем дороже. Кстати, часто россияне предпочитают летать по тарифу в Черногорию – все включено, старожилы туризма утверждают, что таким образом можно значительно сэкономить на питании и на экскурсиях в некоторые места.

Ну и молодежи в этом государстве скучать не придется – масса ночных клубов, дискотек, в том числе и пляжных не дадут заскучать даже самого искушенного туриста, вот такой в Черногории отдых, фото и видео материалы можно свободно найти в интернете и самому выбрать стиль отдыха и расписание туристического маршрута.

Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура