8 (8422) 44-31-30
41-83-83

Оформление визы на Филиппины

Для Граждан Российской Федерации въезд на Филиппины является безвизовым на период не более 21 дня пребывания в стране.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

Требования к паспорту:

  • наличие подписи владельца
  • срок действия паспорта строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки,
  • наличие чистой страницы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • в паспортах граждан Узбекистана  должен стоять штамп МВД.

Посольство Республики Филиппины в Российской Федерации

Москва, Карманицкий пер. 6
ближайшая станция метро: Смоленская
Тел.: (499) 241-05-63; Факс: (499) 241-26-30
E-mail: moscowpe@stream.ru

О выезде зарубеж детей, вписанных в паспорт родителя (требования к фотографиям):
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.

  • Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.



Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура