8 (8422) 44-31-30
41-83-83

Оформление визы в Индонезию

Визу Индонезии гражданам РФ можно получить по прилету в страну.

Для получения визы необходим загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Стоимость визы по прилету сроком до 30 дней – 25$

Перечень документов, необходимых для получения визы Индонезии в Москве для граждан Белоруссии:

  • ОЗП, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки)
  • Копии всех страниц паспорта, где есть какие-либо отметки
  • 2-е одинаковые цветные фотографии 3х4.
  • Две анкеты
  • Бронь отеля.
  • Бронь авиабилета.

Для детей: 2 одинаковые цветные фотографии; копия свидетельства о рождении; анкетные данные: (номер школы или другого детского учреждения)

Для получения визы Индонезии гражданам стран СНГ  (кроме Туркменистана и Монголии), постоянно проживающих на территории РФ, требуется предоставить в посольство Индонезии в Москве дополнительно следующие документы:

  • Постоянно действующую регистрацию в РФ (не менее года) или рвп или вид на жительство
  • Разрешение на работу в РФ
  • Справка с места работы
  • Свидетельство о браке с российским гражданином (в случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ) и:
    • спонсорское письмо
    • справка с места работы спонсора
    • копия российского паспорта (стр. c фото + стр. c пропиской) спонсора
  • Свидетельство о рождении
  • Доказательство собственности в пределах территории РФ

Стоимость оформления визы  – 65$.

Срок оформления визы в Москве – 7 рабочих дней.

Посольство Индонезии в России - Москва, Новокузнецкая ул., 12, т.951-95-50
Правила получения визы Индонезии для граждан СНГ и иностранных граждан:
Граждане Латвии, Литвы и Эстонии получают визу по прилету.

Для граждан следующих стран:  Украина, Армения, Азербайджан, Молдова, Казахстан, Узбекистан. Туркменистан, Таджикистан. Киргизстан требуется иметь визу до прибытия в Индонезию. Обращаться за визой нужно в следующих индонезийских миссиях:

Азербайджанских паспортов: Посольство Индонезии в Анкаре, Турция: Abdullah Cerdet Sokak N 10, Cankaya 06680, Ankara. Tel. (90-312) 438 2190
Молдовских паспортов: Посольство Индонезии в Бухаресте, Румыния: Strada Orlando N 10, Sector 1, Bucharest. Tel ( 40-1) 312-07 42-44
Эстонских паспортов: Посольство Индонезии в Хельсинки, Финляндия: Kuusissarentie 300340, Helsinki. Tel (385-9) 477 03 70
Украинских, Грузинских и Армянских паспортов: Посольство Индонезии в Киеве, Украина: UL. Nagornaya 27B, Kyiv 04107. Tel. (380-44) 205 54 46-48
Казахских, Туркменских и Монгольских паспортов: Посольство Индонезии в Москве, РФ: UL. Novokuznetskaya 12-14, Moscow. Tel. (7-495) 951 95 49-51
Латвийских паспортов: Посольство Индонезии в Стокгольме, Швеция: Sysslomansgatan N 15/1, S-112 41, Stockholm. Tel (46-8) 554 55 880
Узбекских, Киргизских и Таджикских паспортов: Посольство Индонезии в Ташкенте: 73 Gogol Steret, Tashkent 700.000. Tel. (998-71) 132 02 36-38. 132 12 76

Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД - разрешение на выезд за границу

О выезде за рубеж детей, вписанных в паспорт родителя (требования к фотографиям)

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
  • Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

Требования к паспорту:

  • наличие подписи владельца
  • срок действия паспорта строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, наличие чистой страницы для оформления визы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • в паспортах граждан Узбекистана  должен стоять штамп МВД.  



Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура