8 (8422) 44-31-30
41-83-83

Оформление визы в Сингапур

Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующие билеты, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Сингапура через 96 часов.

Заблаговременное получение визы необходимо для туристов, которые в качестве средства передвижения используют: автотранспорт, паром или железную дорогу.

Если туристическая поездка осуществляется с проживанием только в Сингапуре на любой срок, то гражданам российской федерации и гражданам Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана необходимо получение визы в Москве.


Список документов, необходимых для получения визы в Сингапур:

  • Оригинал загранпаспорта заявителя.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка старше 6-ти лет или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5
  • Анкета
  • образец анкеты
  • Бронь билета (если приобретены самостоятельно)
  • Для детей:
    • Если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5
    • Если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней

Стоимость визы: 50 $

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от департамента миграции и контроля республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Турист должен обязательно иметь при себе распечатанный бланк электронной визы и предоставить его на стойке регистрации в аэропорту для проверки авиакомпанией, а также на пограничном контроле в Сингапуре. Если вы потеряли бланк, воспользуйтесь услугами бизнес-центра в аэропорту чтобы распечатать бланк заново.

Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД - разрешение на выезд за границу.

О выезде за рубеж детей, вписанных в паспорт родителя (требования к фотографиям)

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
  • Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.



Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура