8 (8422) 44-31-30
41-83-83

Оформление виз в Тунис

При въезде в Тунис виза не требуется гражданам следующих стран:

  • Россия (при бронировании тура свыше 30 ночей для граждан РФ и граждан СНГ оформляется виза)
  • Азербайджан
  • Белоруссия
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Таджикистан
  • Туркмения
  • Узбекистан (в паспортах должен стоять штамп МВД)
  • Украина
  • Молдова
  • Латвия, Литва, Эстония

Для граждан Армении требуется оформление визы.
Срок оформления – 2 недели.

По странам, которых нет в вышеуказанном списке - обращаться в визовый отдел.

Документы необходимые для оформления визы в Тунис:

  • заграничный паспорт (срок действия 3 месяца со дня окончания поездки);
  • ксерокопия 1 страницы и страницы со вписанными детьми, заграничного паспорта;
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото 3 на 4;
  • 2 анкеты ;
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности;
  • для неработающих граждан необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора;
  • для пенсионеров копию пенсионного удостоверения;
  • студентам и школьникам необходима доверенность от родителей;
  • регистрация, вид на жительство; разрешение на работу (для иностранных граждан).

Требования к паспорту:

  • наличие подписи владельца
  • срок действия паспорта строго не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, наличие чистой страницы для оформления визы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • в паспортах граждан Узбекистана  должен стоять штамп МВД.
Консульский сбор 70 $.

Адрес посольства Туниса:
Г. Москва, м. Никитская ул., 28/1
Приемная тел: (095) 691-62-23, (095) 691-28-58
Прием документов: с 10.00 до 12.00
Возврат документов: с 14.00 до 16.00

О выезде за рубеж детей, вписанных в паспорт родителя (требования к фотографиям)
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.

  • Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.



Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура