8 (8422) 44-31-30
41-83-83

Оформление виз во Вьетнам

Для граждан российской федерации с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд на территорию республики Вьетнам при длительности пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.

Для путешествия достаточно иметь общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.
Для въезда на территорию Вьетнама на срок более 15 дней для граждан России, а также для граждан других стран (для въезда на любой срок) необходимо наличие визовой поддержки.

Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД - разрешение на выезд за границу.

Важно! С 01.01.2012 года въезд во Вьетнам для граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Турции невозможен.

Оформление визовой поддержки по прилёту в аэропорту Хошимина, Ханоя или Дананга:

При предоставлении паспортных данных  туристов иммиграционная служба Вьетнама оформляет визовую поддержку, на основании которой туристы могут въехать в страну. Срок оформления этого документа составляет 2-3 рабочих дня.

Туристы в Москве получают копию этой поддержки, с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка "landing visa" (виза по прилёту). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр.

Образец заполнения и саму форму мы даем вместе с пакетом документов. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4х6 см. Через полчаса-час виза готова (вклеивается в паспорт).

Стоимость визовой поддержки 25 usd.

Сама виза для граждан России ставится бесплатно, для граждан других стран ее стоимость 25 usd.

Требования к паспорту:

  • наличие подписи владельца
  • срок действия паспорта строго не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, наличие чистой страницы для оформления визы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • в паспортах граждан Узбекистана  должен стоять штамп МВД.

О выезде за рубеж детей, вписанных в паспорт родителя (требования к фотографиям)

 

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.

  • Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.



Оставьте заявку на подбор тура и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам в течении 10 минут

* Если ваша заявка совершена в нерабочее время, мы с Вами свяжемся в течение следующего рабочего дня
Заявка на подбор тура